Das Qualifizierungsprogramm
für Nachwuchskräfte im Handel

Grips&Co Magazine

Unsere Grips&Co-Magazine bilden jährlich den Auftakt für das Grips&Co-Qualifizierungsprogramm. Sie richten sich an junge Nachwuchskräfte zwischen 18 und 28 Jahren und erscheinen im März, April und Mai. In unseren Grips&Co-Magazinen steckt geballtes Handelswissen: Auf ca. 36 Seiten berichten wir über Industrie und Handel, Warenkunde und Verkaufspsychologie sowie Neuem aus der Aus- und Weiterbildung.
Am Ende der Magazine findet ihr jeweils einen Wissenstest, den die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel in Kooperation mit der Bundesfachschule des Lebensmittelhandels konzipiert. Auszubildende und Nachwuchskräfte, können hier ihr Wissen fachkundig unter Beweis stellen. Außerdem habt ihr die Möglichkeit an unserem Gewinnspiel teilzunehmen und attraktive Geldpreise zu gewinnen.

Mit Klick auf das jeweilige Magazin direkt das E-Paper lesen.

Grips&Co-Magazine 2019

Grips&Co-Magazine 2018

Grips&Co-Magazine 2017

Aktuelle Magazine

Die nächste Ausgabe des Grips&Co-Magazin ist verschiedenen Aspekten von „Food“ gewidmet. So geht es zum Beispiel um das Thema Lebensmittelverschwendung: Allein in der Bundesrepublik werden jedes Jahr rund 11 Millionen Tonnen Lebensmittel verschwendet. Das sind ungefähr 55 Kilogramm pro Kopf. Ein Experte zeigt auf, wie Hersteller, Handel und Konsumenten dieses Problem gemeinsam wirkungsvoll angehen können.

Dann richten wir unseren Blick auf die Foodtrends 2020: Hier ist der Trend zu vegetarischen und veganen Lebensmittel ungebrochen, stärker in den Fokus rücken Nachhaltigkeit, pflanzliche Eiweißquellen und Zuckeralternativen.

Mehr in der Ausgabe 1/2020!

Wie immer viel Spaß beim Lesen!

Kontakt

Nilofar Eschborn

Redakteurin Grips&Co

Opens window for sending emailE-Mail Kontakt

Unsere Partner