Grips&Co Magazine
Grips&Co-Magazine 2019
Grips&Co-Magazine 2018
Grips&Co-Magazine 2017
Aktuelle Magazine
Die nächste Ausgabe des Grips&Co-Magazin ist verschiedenen Aspekten von „Food“ gewidmet. So geht es zum Beispiel um das Thema Lebensmittelverschwendung: Allein in der Bundesrepublik werden jedes Jahr rund 11 Millionen Tonnen Lebensmittel verschwendet. Das sind ungefähr 55 Kilogramm pro Kopf. Ein Experte zeigt auf, wie Hersteller, Handel und Konsumenten dieses Problem gemeinsam wirkungsvoll angehen können.
Dann richten wir unseren Blick auf die Foodtrends 2020: Hier ist der Trend zu vegetarischen und veganen Lebensmittel ungebrochen, stärker in den Fokus rücken Nachhaltigkeit, pflanzliche Eiweißquellen und Zuckeralternativen.
Mehr in der Ausgabe 1/2020!
Wie immer viel Spaß beim Lesen!
Kontakt
Nilofar Eschborn
